Изготовление тортов
Каким Вы видите торт, который будет достоин Вашей похвалы и восхищения? Вкусным? — Непременно! Изысканным? — Желательно. Неповторимым? — Согласитесь, в наше время это тоже очень важно. Но это еще не все, что мы можем Вам предложить. Великолепный торт должен быть натуральным — изготовленным из качественных и натуральных, а не «искусственных» продуктов.
В данном разделе Вы сможете узнать некоторые секреты изготовления тортов в нашей кондитерской.
Секрет 1: Натуральные продукты
Опытные кондитеры знают, что для изготовления тортов следует применять только качественные ингредиенты. При создании тортов на заказ мастера-кондитеры в нашей кондитерской используют: творог и йогурты, натуральные яйца, настоящий шоколад, свежайшие фрукты и ягоды, вкуснейшие натуральные сыры сортов Маскарпоне и Филадельфия. Технология производства тортов исключает использование эмульгаторов, стабилизаторов, порошков, химии и разнообразных вредных заменителей.
Секрет 2: Высокий контроль качества
Изготовление тортов — дело весьма ответственное. Мастера-кондитеры нашей компании гарантирует, что каждый приготовленный тортик будет вкусным, свежим и красивым. Торты — это то, что мы действительно делаем превосходно и благодаря высокому контролю над качеством, наши кондитерские изделия превосходны на вкус и внешний вид.
Секрет 3: Работа в основном с постоянными клиентами
Наша работа ориентированна на постоянных клиентов, а потому изготавливая для Вас торт, даже если Вы еще не стали нашим постоянным клиентом, мы сделаем все, чтобы Вы остались довольны полученным заказом. Мы сможем воплотить в жизнь все Ваши мечты и фантазии!
Это далеко не все секреты, которые мы используем в изготовлении тортов. Тут мы представили основные моменты нашей работы, умолчать о которых, когда речь идет о наших кондитерских «творениях», мы не в состоянии.
Высокий уровень отличного сервиса, широкий ассортимент, бонусы и скидки ожидают Вас в нашей кондитерской!